Английский для взрослых “Upper-Intermediate” в Нахабино

RawMind Online classes 5
02
Mar
2,500 руб 2,000 руб

NOTE: You have to pass these courses before you can enroll this course.

Английский для взрослых “Upper-Intermediate”

Данный курс является уровнем выше среднего для взрослых. Учащиеся курса Upper-intermediate уверены в своих знаниях английского языка и готовы «поднажать», чтобы еще лучше владеть языком. Для этого им нужны мотивирующие материалы и сложные задания. Им необходимо с первого дня поставить четкие цели изучения курса с точки зрения знания языка, беглости и точности разговорной речи. Наконец, им нужно, чтобы уроки были такими же увлекательными и динамичными, как и на более низких уровнях: нет причин, по которым обучение на более высоких уровнях должно стать сухим и чрезмерно серьезным. Студенты по-прежнему хотят получать удовольствие от уроков английского языка – ролевые игры, языковые игры, задачи, викторины и песни. Все это по-прежнему играет большую роль с педагогической точки зрения.

В представленный курс входит множество разделов граматики, лексики, чтения, письма, аудирования. В разделе «Грамматика» есть легкий и доступный для понимания студентов справочник, в котором приводятся примеры предложений с аудио сопровождением, четкими правилами и распространенными ошибками. Для каждого пункта грамматики предлагается как минимум два практических упражнения. Каждый урок сфокурирован на часто встречающейся лексических оборотах и более обобщенных лексических значениях, но сохраняет реалистичную нагрузку.
Словарь приводит полный фонетический разбор каждого нового слова, чтобы помочь студентам в произношении. Множество уроков даного курса связаны со словарем (Cловарный банк) Vocabulary bank, который знакомит нас с новыми словами и помогает практиковать их, приводя аудиомодель каждого слова и предоставляя ссылку, чтобы ученик мог пересмотеть и перепроверить себя в удобное для него время. Данный курс мотивирует учеников говорить, посредством выполнения разнообразных заданий, используя английскую речь ( грамматику, словарь и правильное произношение). В дополнение, студентам предлагается развивать навыки речи на протяжении всего курса, отвечать на вопросы по тексту, прослушивать аудиозаписи, практиковать грамматику и новые слова.

Раздел аудирования основывается на разнообразных развлекательных и реалистичных ситуациях. Сюда включены различные голоса и акценты, все говорящие ясны и понятны студентам данного уровня. Выступления и звуковые эффекты оживляют слушателей, делают записи более легкими для учеников и более интересными для прослушивания. Задачи направлены на то, чтобы помочь студентам понять суть первого прослушивания, далее более детально вникнуть во второй раз.

Множеству учеников чтение на английском языке необходимо на работе или учебе, также чтение является хорошим способом увеличить словарный запас и закрепить грамматику. Ключом приобщения студентов к чтению является предоставление им мотивирующих, в то же время доступных материалов и задач, которые они могут выполнять с легкостью. Рост пользования интернетом и электронной почты во всем мире означает, что люди больше, чем когда-либо, используют английский как для делового, так и для личного общения. Курс включает в себя письменные задания с пошаговыми инструкциями, охватывающие различные типы письма, от формального электронного письма до публикаций в социальных сетях.

Структура курса:
Предложенный курс состоит из 12 блоков. Каждый блок состоит из трех основных уроков и одного дополнительного. Урок включает упражнения по грамматике, лексике, произношению, разговорной речи, аудированию, чтению и письму. Разговорный английский помогает студентам привыкнуть к аутентичной разговорной речи, научиться говорить с разными скоростями и акцентами, знакомиться с высокочастотными разговорными фразами и идиомами. Большинство материалов для аудирования на уроках контролируются и оцениваются по уровню сложности. Однако на практических занятиях студенты слушают полностью неподписанный и аутентичный английский. Уроки проводятся человеком, который является экспертом в своей области. Во второй части урока учащиеся слушают уличные интервью, в которых люди отвечают на вопросы, связанные с темой урока. Также существует фокус «Взгляд на язык», который рассматривает определенный аспект функционального языка, который используется говорящим.

Ключевая особенность:
70 видов заданий для печати
Коммуникативные задания на каждый урок
Грамматическое упражнение по каждому Grammar Bank
Упражнения с новыми словами из Vocabulary Bank
Аудиозапись на каждый раздел

Course Content

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 0/0

    No items in this section

  • 10  0/0

    No items in this section

  • 11  0/0

    No items in this section

  • 12  0/0

    No items in this section

Instructor

0.0

0 rating

5 stars
0%
4 stars
0%
3 stars
0%
2 stars
0%
1 star
0%
2,500 руб 2,000 руб

Первый урок абсолютно бесплатно

→ Детали курса:

  • Самостоятельное обучение без учителя
  • Аудио и видео
  • 12 Раздел Ресурсы
  • 12 модульных тестов
  • Учебные материалы
  • 1 Учебный год
  • Сертификат
→ Дополнительно информация:
  • Онлайн (Skype, Zoom) - для подробной информации свяжитесь с нами WhatsApp