О нас – Онлайн английский в Нахабино

МИССИЯ RAWMIND
RAWMIND.ORG
'ЖИВЫЕ ИДЕИ, ЧЕРЕЗ ОПЫТ'
РАЗНООБРАЗИЕ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ
МИССИЯ RAWMIND 1

МИССИЯ RAWMIND

Мы выполняем требования наших клиентов и повышаем их ожидания с легкостью.
Наша стратегия может отличаться, однако наша цель всегда направлена на удовлетворение потребностей клиентов.
RAWMIND.ORG 2

RAWMIND.ORG

Мы стремимся дать Вам лучшее образование.

RawMind предлагает широкий выбор курсов для детей и взрослых с учетом возрастных особенностей, уровня владения языком и целей учащихся. Программы для детей дошкольного, младшего и среднего школьного возраста базируются на разнообразных интерактивных элементах и апеллируют к высоким познавательным способностям этих возрастных групп. Курсы английского языка для взрослых охватывают индивидуальное и групповое обучение. Для практики разговорного английского студентам RawMind предоставляется площадка английского клуба. Мы также разрабатываем программы для корпоративных клиентов и организуем изучение английского языка онлайн.
'ЖИВЫЕ ИДЕИ, ЧЕРЕЗ ОПЫТ' 3

'ЖИВЫЕ ИДЕИ, ЧЕРЕЗ ОПЫТ'

RawMind – это авангардная школа основанная на современном технологическом образовании. Мы – сообщество для детей, подростков и взрослых, где мы призываем наших членов сообщества встать на ноги, столкнувшись с новыми увлекательными испытаниями и практикой лицом к лицу. Мы прилагаем все усилия, чтобы вдохновить всех наших студентов на непрерывное развитие и рост, предоставляя им навыки, мужество, оптимизм и целостность, чтобы достигать их мечты и улучшать жизнь с оптимизмом и энтузиазмом. RawMind – это место, где исследования, расширение кругозора и возможностей, закрепление знаний, мечты и их реализация обрамлены радостью, весельем и позитивом. Тем не менее, лучшее для осуществления мечты – это найти школу, в которой ощущаешь себя как у себя дома, чем просто школу, верно?
РАЗНООБРАЗИЕ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ 4

РАЗНООБРАЗИЕ УЧЕБНЫХ ПРОГРАММ

Школа английского языка RawMind предлагает широкий выбор курсов для детей и взрослых, с учетом возрастных особенностей, уровня владения языком и целей учащихся. В зависимости от своих предпочтений, каждый может выбрать групповые программы или индивидуальные уроки, занятия в школе или на дому, фиксированный или гибкий график, интенсивное или стандартное обучение.

RAWMIND.ORG - Языковая школа

Мы стремимся дать Вам лучшее образование.

Отзывы клиентов

rawmind-reviews5
Если Вы, или ваши детки, хотите выучить иностранный язык( или несколько)), то Вам точно сюда. В непринуждённой обстановке, дружелюбном общении и по эффективной программе всё удастся! Хочу отдельно выразить благодарность преподавателю Рэну! И всему клубу! Девушки-менеджеры всегда на связи, всегда помогут разобраться, если возникают какие-нибудь вопросы!
rawmind-reviews3
Занимаюсь в RM около месяца, впечатления от уроков самые лучшие. Во-первых, очень ценно, что занятия проходят с носителем языка, во-вторых, всегда можно попросить перенести урок и, если это возможно, тебе идут навстречу. Для меня это важно, поскольку не всегда получается уйти с работы вовремя, ну или просто могут возникнуть непредвиденные дела. Преподаватель, Рэн, относится к нам с большим терпением, не давит, не подгоняет, уроки проходят в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Спасибо Вашей команде за такое замечательное место и удачи!
rawmind-reviews4
В Rawmind начали учится год назад. Занимаемся испанским один раз в неделю и английским два раза в неделю. Для нас было важно - чтобы занятия проходили недалеко от нашего дома. Теплая дружелюбная атмосфера, очень внимательные преподаватели. Светлые современные аудитории, все на достойном уровне. Группу подобрали с удобным временем занятий для моих детей. Занятия проходят не скучно, время пролетает не заметно. Все что происходит на занятии - очень важно и полезно для моих детей, интересные современные учебные материалы. Спасибо, с вами хочется учиться!
rawmind-reviews1
Сын посещает RM уже 9 месяцев. Мы счастливы, что выбрали этот центр. Хорошая программа, прекрасные преподаватели, клиентоориентированный персонал. Успехов, RM!
rawmind-reviews2
Хороший центр! Преподаватель по английскому Рэн нам очень нравится.
rawmind-reviews6
Учимся первый год в школе английского языка «RM» здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые преподаватели, хорошая программа. Занятия проходят интересно. Ребёнку очень нравится.
rawmind24
Хожу в эту школу с огромным удовольствием! За 4 месяца уже есть ощутимый прогресс!))) Обсуждаем много интересных и разных тем — это очень развивает! Преподаватель всегда идёт на встречу, нет никаких проблем подстроить график обучения! Словом, очень рекомендую! Отличная возможность наконец-то выучить новый язык!
rawmind60
Языковая школа Raw Mind - просто находка для нашего Нахабино! Буквально рядом с домом уникальная возможность качественно научиться языку, не тратя лишнее время и деньги для поездок в Москву. Тёплая дружеская обстановка, преподаватели - носители языка (редкая возможность!). Сама система обучения очень глубокая, но при этом все происходит максимально естественно. Я занимаюсь уже больше года и я до и после - это небо и земля))). Рекомендую от души.
rawmind59
Хочу выразить благодарность школе иностранных языков RawMind.Отдельное спасибо преподавателю английского языка за высокий уровень обучения и дружескую атмосферу во время занятий.Ребенок посещает курсы с большим удовольствием.
rawmind58
Наш ребёнок ходит в школу RawMind на шахматы. Преподаватель с носителем языка, ребёнок очень доволен, а мы таки двойне ведь он развивает не только свой интеллект но и закрепляются знания языка и владения им. Рекомендую Всем и малышам и взрослым???
Нужна помощь? Я онлайн в WhatsApp!
Пожалуйста, сначала примите нашу политику конфиденциальности, чтобы начать разговор.